Vous avez prévu d'organiser un bbq avec vos amis, et souhaitez lui donner des airs Made in 🇺🇸? Pas de soucis, Urban Meat vous dévoile la vrai recette des pains burgers, appelés bun.
Pour commencer, rassemblez tous les ingrédients 👨🍳:
- 350 g. de farine (de blé de préférence) |
La recette à suivre 🍔:
1. Mélangez de l'eau tiède (max 30°) avec la levure dans un bol
2. Ajoutez petit à petit la farine dans ce bol
3. Ajoutez l'oeuf 🥚, le sucre 🍬, et le sel 🧂
4. Commencez à mélanger au fouet, et ensuite une fois que la pâte devient consistante, continuer à la main pendant 5 min au moins.
💡Conseil: si jamais la pâte colle même après quelques minutes, rajouter un peu de farine afin de rendre la pâte moins collante. |
5. Continuez à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse.
6. Après quelques minutes, recouvrez le bol d'un film plastique et laissez reposer à l'air libre pendant 2 heures.
7. Divisez la pâte qui doit avoir bien augmenté de volume ou 7 ou 8 boules (100g. environ).
8. Disposez ces boules sur une plaque, recouverte d'aluminium.
9. Recouvrez à nouveau avec un film plastique, et laissez reposer pendant 60 min.
10. Ensuite, badigeonnez les boules bien lisses, avec du lait, et recouvrez de graines de césame.
11. Mettre au four préchauffé à 180°, et laissez cuir pendant 15min.
Laissez enfin reposer les buns à l'air libre.
Vous pouvez commencer à allumer votre BBQ, sortir vos meilleurs viande à burger, faire griller des oignons et des courgettes sur le grill.
💡Si vous chercher la meilleure viande pour vos hamburgers , nous vous proposons les meilleures boucheries de France (votre ville s'y trouve sûrement) |
Ensuite, libre à vous de choisir votre sauce (on vous conseille un Ketchup Maison). Et de rajouter de la sale, et un cornichon.
Et finalement, pour pousser le concept à bout, sortez vos Budweisers, vos Marchmalow et votre chemise à carreaux. Impossible de ne pas passer un bon moment avec tous ces ingrédients réunis.
💡Si vous avez la flemme de faire vos propres burgers, vous pouvez toujours vous rendre dans l'un des meilleurs resto de Burger de Paris par ici. |