LES MEILLEURS RESTAURANTS A VIANDE DE PARIS
Dans la région parisienne, les endroits où manger de la bonne viande sont de plus en plus nombreux. Pour vous aider à dénicher la bonne adresse, voici la liste des meilleurs restaurants de viande à Paris. Nous avons rassemblé pour vous les meilleurs endroits de la capitale. Entrecôte, Wagyu, Pièce de Boeuf, Côtes d'agneau, Hamburgers maisons, vous allez pouvoir vous régaler !
NOTRE TOP 10
Brutos
Si vous êtes à la recherche du meilleur restaurant de viande à Paris, poussez les portes de Brutos, un en endroit situé dans le 11e arrondissement. Géré par Ninon et Lucas, le lieu prépare des plats qui ne laissent personne indifférent.
🏠 5, rue du Général Renault, 75011
Clover Grill
Pour être sûr de manger de la bonne viande à Paris, dirigez-vous les yeux fermés vers le restaurant Clover Grill, une adresse gérée par le chef étoilé Jean-François Piège.
🏠 6, rue Bailleul, 75001
Biondi
Vous êtes aux alentours du 11e arrondissement de Paris ? Vous êtes en quête d’un bon restaurant où manger de la viande ? Biondi est un lieu qui ne déçoit personne. À noter que les prix flambent le soir.
🏠 118 Rue Amelot, 75011 Paris
Hugo Desnoyer
Depuis des années, Hugo Desnoyer est le boucher star de Paris. Son restaurant situé au 14e arrondissement offre aux clients des plats à base d’une viande issus des éleveurs les plus connus. En 2014, Hugo a aussi ouvert une boucherie/restaurant dans le 16e.
🏠 28, rue du Docteur-Blanche, 75016
Melt Batignolles
Vous avez un petit faible pour la viande tendrement fumée à basse température ? Le restaurant Melt Batignolles vous plaira à coup sûr ! Le menu est très riche en plats et les prix sont très abordables.
🏠 83, rue Legendre 75017
Unico
Une envie soudaine pour un bœuf argentin à Paris ? Poussez les portes du restaurant Unico, situé au 11e arrondissement de la capitale. Les plats sont préparés avec soin par les professionnels et les prix sont abordables.
🏠 15, Rue Paul Bert, 75011
116 Pages
Sans aucun doute, 116 Pages est parmi les meilleurs restaurants de viande à Paris. Depuis son ouverture en juillet 2015, cet endroit ne cesse de gagner en popularité dans la capitale, et ce n’est pas pour rien.
🏠 2, rue Auguste Vacquerie, 75016