LES MEILLEURS RESTAURANTS A VIANDE DE LYON
Dans la région Lyonnaise, les endroits où manger de la bonne viande sont de plus en plus nombreux. Pour vous aider à dénicher la bonne adresse, voici la liste des meilleurs restaurants de viande à Lyon. Nous avons rassemblé pour vous les meilleurs endroits de la capitale. Entrecôte, Wagyu, Pièce de Boeuf, Côtes d'agneau, Hamburgers maisons, vous allez pouvoir vous régaler !
NOTRE TOP 10
L’Argot
Sans aucun doute, L’Argot est l’un des meilleurs restaurants à Lyon. Le client choisit lui-même le morceau de barbaque qu’il souhaite déguster. À noter que l’établissement propose un large choix de viandes.
🏠 132, rue Bugeaud, Lyon
B.L.O
Géré par Frédéric Bello, B.L.O est un restaurant très connu à Lyon. Situé en face de la boucherie, l’endroit propose aux clients des plats préparés avec soin et un menu qui change chaque semaine. Et la cerise sur le gâteau, les plats sont accompagnés de délicieux vins.
🏠 37, rue de la Charité, Lyon
Carnegie Hall
Si vous êtes en quête d’un restaurant authentique et pittoresque pour manger de la bonne viande à Lyon, poussez les portes de Carnegie Hall ! Situé près du Stade de Gerland, le lieu offre aux clients de nombreuses spécialités : veau, bœuf, agneau, cheval, etc.
🏠 253, rue Marcel Mérieux, Lyon
Butcher
Lancé en 2011, le Butcher est un restaurant lyonnais incontournable pour les viandards. L’adresse propose à ses clients des viandes atypiques et racées telles que le Wagyu et la Black Angus.
🏠 30, rue Lanterne, Lyon
Delicatessen
Vous avez un petit faible pour la viande fumée ? Delicatessen est un restaurant lyonnais qui vous plaira à coup sûr ! Outre le choix des viandes, l’accueil est chaleureux et le cadre nous plonge dans une ambiance américaine aux couleurs du Texas.
🏠 6, rue de Savy, Lyon
Franklin’s Steakhouse
Une envie soudaine d’un Steakhouse américain ? Votre bonheur se trouve dans ce restaurant situé dans la rue Franklin. Ici, les barbaques made in USA plaisent à tout un chacun.
🏠 41, rue Franklin , Lyon
Les Garçons Bouchers
Les Garçons Bouchers est l’un des meilleurs restaurants de Lyon, et ce n’est pas pour rien. Leur viande ravit les viandards et la cuisson est maîtrisée avec perfection. À noter que la viande est préparée à l’américaine, ce qui fera plaisir aux fans de la gastronomie du pays de l’oncle Sam.
🏠 3, rue Saint Georges, Lyon